教職員

教學分享

朱嘉添老師於香港大學舉辦的國際傑出電子教學獎 (STEM及計算思維項目)中獲得銅獎。詳情

價值觀教育學習圈校本經驗分享會:以校訓培育學生品格 詳情

本校連續兩年參加由教育局舉辦價值觀教育學習圈,並「以校訓培育學生品格」出席校本經驗分享會,與同工一起分享推廣價值觀教育的經驗。

本校陳穎儀老師及朱嘉添老師於2018年3月16日在教育局中西及南區學校網絡活動的STEM教育分享會中分享本校推動STEAM的經驗。

stem_01 stem_02

本校顧倩彤老師及朱嘉添老師於2018年5月28日在教育局分享本校的電子學習經驗。

本校梁敏娜老師及朱嘉添老師於2018年6月21日在網上教學會議中分享歷史科及STEM教學中運用電子工具的經驗。

本校顧倩彤老師及朱嘉添老師於2018年8月22日到港島民生書院分享本校的電子學習經驗。

20180822_elearning02 20180822_elearning01