校友樂聚真光情暨校友會周年大會2017

各位校友:

秋高氣爽,又是燒烤的好季節。本年度的校友會活動—「師友樂聚真光情暨校友會周年大會」將於2017年12月9日舉行。當日,大家可親手製作甜品「芝士煙肉麻糬波波」。之後,可一同到雨天操場與老師和其他校友聚首一堂。當日,亦會頒發校友會獎學金給母校的師妹。之後,大家可與一班老師及舊同學圍爐燒烤,細訴當年點滴趣事。期間,大家亦可一起打籃球、排球、乒乓球等,或同唱真光歌,回憶學生時期的快樂時光。歡迎校友與家人或朋友一同參與。

當日活動前,校友會亦舉行「師友計劃啟動禮」。校友會將邀請參加了師友計劃的學姐和學妹出席。有興趣參與的校友,歡迎聯絡陳麗璇老師或校務處文小姐。

詳情如下:
日期:2017年12月9日(星期六)
地點:香港真光書院
香港鴨脷洲利東邨道一號
時間:3:00-9:00 p.m.
程序:3:00-4:00 p.m.    師友計劃啟動禮(禮堂)
   4:00-6:00 p.m.    製作「芝士煙肉麻糬波波」(家政室)
   6:00-9:00 p.m.    周年大會 + 校友會獎學金頒獎 + 燒烤(雨天操場)

費用:

成人

5歲以上小童及學生

2017年畢業校友

製作「芝士煙肉麻糬波波」

$50

$30

$30

燒烤

$90

$50

$20

製作「芝士煙肉麻糬波波」+燒烤

$130

$70

$40

校友會可嘗試為你特別邀請指定的老師出席以上活動。請把老師姓名填寫在報名表上,並及早報名,以便作出安排。

暫時答應出席的退休老師包括:杜子瑩校長。

暫時答應出席的在校老師包括:吳嘉文校長、陳志雄副校長、陳錦文副校長、張志華老師、高曉君老師、陳麗璇老師、余俊豪老師及蔡珮嵐老師。

請各校友撥冗出席周年大會,亦歡迎校友加入成為校友會幹事。如有興趣成為校友會幹事,請聯絡陳麗璇老師。

報名方法:
1. 電郵mwk1c@app.hktlc.edu.hk
2. 將報名表格傳真至2871 3110
3. 致電2871 1214校務處報名(文小姐)
截止報名日期:2017年12月1日(星期五)

繳費方法:
1. 把支票(支票抬頭請寫「香港真光書院」,背面寫上姓名)郵寄至香港真光書院。
2. 把款項存入香港真光書院恆生銀行戶口「373-001155-003」,然後將恆生銀行入數紙連同姓名寄回或傳真回本校。

香港真光書院校友會
25/9/2017
Tel : 2871 1214
Web : http://www.hktlc.edu.hk

Application Form ( Word / Pdf / Online Registration)