校友繽FUN樂暨校友會周年大會

疫情終於過去,社會全面復常,校友會亦期待和老師及校友聚首一堂。本年度的校友會活動—  「校友繽FUN樂暨校友會周年大會」已於2023年5月6日在母校舉行。當日,校友親手製作小食「朱古力球」,亦學習「和諧粉彩」的技巧,讓校友有一段忘憂的烹飪或繪畫的時間,享受當中的樂趣,從而釋放心中的壓力。當日有多位校友與家人一同參與活動,包括陳婉華老師攜同女兒出席,亦多謝已退休的焦美娟副校長蒞臨出席。

而周年大會中發佈了新一屆的校友會幹事名單、財政報告、2022年校友會獎學金得獎名單及香港真光書院「Let It Shine — 校友籌款計劃」。之後由學生帶領校友參觀各項「百年樹人」計劃校園設施,包括圖書館及學習共享空間等,校友很欣賞學校不斷改善設施,為學生提供優質學習環境。