香港真光書院資訊日2019

為配合教育局「微調中學教學語言」第二周期政策,本校的教學語言安排,將維持不變。2020/21學年中一至中三每級其中兩班將會繼續採用全英語授課,另外兩班則用雙語授課,雙語班之綜合科學科及生活與社會科以英文為教學語言,讓學生有更多機會接觸和運用英語,從而加強學生英語學習的能力。

本校謹定於二零一九年十一月三十日(星期六)舉行「香港真光書院資訊日2019」(HKTLC Info Day 2019),現誠邀小六學生蒞臨本校參加。此活動目的:一) 讓小六學生體驗中學生活,作升中前之預備;二) 為教師及家長提供交流的機會,加強學校之間的聯繫。

日期 : 二零一九年十一月三十日(星期六)
時間 : 上午八時三十分至中午十二時三十分
內容 : 透過分組參觀,參與各學科、體藝及興趣類等多元的小組活動,期望出席資訊日的小六學生可以:
    (a) 優化深層思維
    (b) 拓闊學習視野